17 junho 2016

Mão na Massa: Chips de Legumes

Foto de Didriks
Olá queridas! Como qualquer adolescente, sou viciada em comer besteiras, mas já pensou em comer uma besteira saudável? Vamos aprender uma receitinha bem simples, que te ajudará a se manter saudável. Parando com a enrolação, vamos colocar a mão na massa?

Ingredientes:
Legumes da sua preferência.
Sal
Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
    Para começar tenha em mãos um desses legumes: inhame, abobrinha, batata doce ou mandioquinha. Descasque e corte e em finas rodelas.  Ao terminar, coloque sal, pimenta do reino e mais algum tempero da sua preferência (se desejar).
     Coloque no micro-ondas para desidratar de 1 em 1 minuto (tempo ideal de 3 a 5 minutos), sempre virando nas pausas, até que fiquem crocantes. Mas fique atento, quando e tiver quase crocante reduza o tempo, para não queimar. Obs.: as fatias podem literalmente pegar fogo.
    Terminando faça algum acompanhamento ao seu gosto e sirva-se. Gostaram? Fácil não é mesmo? Se sim deixem nos comentários, compartilhem com os amigos e não deixem de seguir o blog para ficar atento as novidades.

Com carinho, Evellyn!